卫生间内外讲卫生 怀来县环卫工人黄秀芹获锦旗_兴旺娱乐手机版
当前位置:兴旺娱乐手机版首页>新闻中心>环卫风采>文章正文

卫生间内外讲卫生 怀来县环卫工人黄秀芹获锦旗

2018-07-10 10:36 兴旺娱乐手机版  

  环卫女工黄秀芹是千千万万个环卫工人中的一员,她是怀来县鸿翔城公厕的保洁员,一直从事厕所保洁工作,她对自己的工作有着清楚的认识,那就是环卫工人虽然脏苦累,却与群众身体健康息息相关,是城市中必不可少的工作。她说:“人没有高低贵贱之分,任何工作都需要人去干,只是分工不同,三百六十行,行行出状元”。正是本着这样的工作态度,7月6日,住在鸿翔城周边的5名退休老干部代表周边居民给黄秀芹送来了“卫生间内外讲卫生 尽职尽责黄秀芹”的锦旗,对她的工作给予了肯定。

卫生间内外讲卫生 尽职尽责黄秀芹

  黄秀芹就是这样一个朴实无华的人,始终坚持以认真负责、一丝不苟的精神,得到了周边居民的一致好评和认可;用全心全意的服务,为市民营造了良好的如厕环境,用心擦亮了一座城市的文明窗口。

来源:兴旺娱乐手机版

相关文章

版权声明:本网注明“来源:本站(或本站整理)或兴旺娱乐手机版”的所有文字、图片和音视频稿件等信息,版权均属本网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载内容不代表本网观点。

论坛bbs

推荐阅读