中山公用2.36亿元收购控股股东环卫资产_企业资讯_资讯_兴旺娱乐手机版-兴旺娱乐手机版企业频道
热搜: 垃圾焚烧  垃圾  环卫  餐厨垃圾  垃圾处理  盛运股份  垃圾处  污泥  餐厨垃圾处理  垃圾% 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

中山公用2.36亿元收购控股股东环卫资产

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-15  浏览次数:67
核心提示:中山公用近期披露公告,公司拟以现金约2.36亿元收购控股股东中汇集团持有的广东名城环境科技股份有限公司(以下简称名城科技)95
       
     

中山公用近期披露公告,公司拟以现金约2.36亿元收购控股股东中汇集团持有的广东名城环境科技股份有限公司(以下简称“名城科技”)95.50%股权。据公开信息,名城科技成立于2002年7月,致力于为政府城市管理部门、物业管理公司、商场、小区、企业等机构提供道路保洁、垃圾收运、垃圾处置、污泥运输等综合环境服务。

公告介绍,自2017年初挂牌新三板以来,名城科技获得进一步发展,2017年实现营业收入1.47亿元,实现净利润1622万元,继续保持增长态势。

2018年3月,中山公用披露了未来三年(2018-2020年)发展战略规划纲要,明确提出聚焦大环保领域业务,其中包括水环境综合整治及村镇污水处理、危废处理和环卫领域为三大核心板块业务。在其后短短几个月,控股股东中汇集团就将其控股的名城科技注入中山公用,大力支持中山公用的发展,加快推动中山公用大环保战略落地。

公司表示,通过本次并购,一方面有利于名城科技借助中山公用的资金、人才、管理实力,快速提升名城科技异地获取项目的能力。另一方面,名城科技与中山公用联手开拓全国环卫市场业务,将有利于中山公用扩张环卫业务的版图,早日实现行业内有影响力的综合环境服务提供商的发展目标。

 
     
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 支付方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅